Отзыв: Детская коляска Adamex Gustaw "Зима-лето" - Убийственный вариант.
Достоинства: Плюсы, как плюсы. У всех колясок они одинаковы.
Недостатки: Внимание! В сидячем состоянии, когда речка сзади - коляска может перевернуться!
Сначала я хотела купить красивую коляску-люльку. Но муж уговорил от дорогой покупки и предложил купить детскую коляску Adamex Gustaw "Зима-лето". В принципе, эта коляска меня устраивала... до поры до времени. Пока не случилась одна страшная неприятность! Но все по порядку...
Плюсы:
- весит коляска всего 10 кг!
- как и у всех колясок - имеет уровни положения спинки (3 уровня сидячих и одно лежачее).
- окошечко спереди, что бы летом ребенку не было жарко.
- трансформируется в сидячую прогулочную коляску (это к полу годам).
- светодиодные полоски (ночью видно, как переходишь дорогу).
- чехлы легко снимаются и стираются.
- сверху прозрачное окошечко, обтянутое пленкой, чтоб ребенок мог видеть небо и птичек.
- сумка и много карманов!
- но больше всего мне понравились большие колеса! По нашему тротуару только такие и нужны.
- тормоза.
- переноска.
Ну на этом закончу все плюсы...
Теперь об очень важных минусах! А минус один, но страшный. Когда ребенку было 6 месяцев - мы сделали сидячую коляску и перекинули ручку так, чтоб ребенок мог смотреть на людей. Ей это положение так нравилось. Она постоянно крутила ручками и улыбалась прохожим. Ну не было людей, которые бы не останавливались)))
И вот ехали мы спокойненько мимо магазина за дом. Нам на пути попалась небольшая ямка. Когда я попыталась толкнуть коляску вперед - она у меня не поехала. Коляска перевернулась вместе с ребенком на асфальт! Это был ужас. Когда я подняла коляску с малышкой - у ребенка был грязный нос. Малышка очень сильно плакала. Из за этой чертовой коляски мы чуть нос не сломали! А ведь могло быть и так! А все из-за того, что ручка находится очень высоко! Выше уровня пояса. Поэтому, когда коляску толкаешь, упор идет не на продвижение вперед, а вверх. И ручка уходит вверх, а коляска переворачивается вниз. Мне и раньше было неудобно катать ребенка лицом к людям. Но я не ожидала, что все так обернется((
Плюсы:
- весит коляска всего 10 кг!
- окошечко спереди, что бы летом ребенку не было жарко.
- трансформируется в сидячую прогулочную коляску (это к полу годам).
- светодиодные полоски (ночью видно, как переходишь дорогу).
- чехлы легко снимаются и стираются.
- сумка и много карманов!
- тормоза.
- переноска.
Ну на этом закончу все плюсы...
Общее впечатление | Убийственный вариант. |
там как раз на фото такое положение, лицом вперед. если нет, конечно неудобно.