Отзыв: Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I - ✔️хороший вариант для ежедневного использования на телефоне

Достоинства: ✔️хороший объем, ✔️удобна в использовании, ✔️стоимость, ✔️скорость записи
Недостатки: ➖указанный объем памяти не соответствует фактическому
Доброго времени суток уважаемые гости моей странички!
Сейчас довольно много фирм, выпускающих разные карты памяти, я пользуюсь такими картами, по характеристикам указанным в описании на сайте интернет-магазина меня привлекла карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I.
Я не большой профессионал в этом, но мне нужна карта для хранения файлов не в памяти телефона, а отдельно, закачиваю себе музыку, видео и фото, кинофильмы и художественную литературу, всё это занимает прилично места.

До этого в телефоне была карта объемом памяти 32 ГБ, но поняла, что мне не хватает, приобрела эту карту уже на 64 ГБ, хотя по факту на ней почему-то оказалось всего 58 ГБ, 6 оказалось уже занято какими-то сетевыми нуждами изготовителя.

Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I фото

Купила эту карту уже около месяца назад в эти выходные наконец-то до нее дошли руки.
Упакована карта очень просто в картон, на лицевой стороне приведены необходимые характеристики карты. Производитель указывает скорость чтения до 50 Мб/сек. Класс 10 карты указывает на скорость записи на микро карту, обычно ниже 8ми не беру, считаю 10ть оптимальной.
На оборотной стороне указано довольно больше информации, производитель указывает, рабочую температуру она может быть в пределах от 0 до 60 градусов С.
Специального слота, для использования этой карты в цифровом устройстве или компьютере в комплекте нет, но у меня довольно много свободных, которыми я обычно пользуюсь.

Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I фото

Открывается легко, есть специальный пунктир, в этом месте легко открыть и извлечь карту, которая находится в специальном пластиковом чехольчике.

Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I фото

Производитель Phison Еlectronics Сorporation изготовлена в Тайвань.
Гарантийный срок 2 года, а вот срок службы составляет 10 лет.

Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I фото

Сколько проработает сказать сложно, про ее надёжность со сто процентной уверенностью ничего пока сказать не могу, но 2 дня назад записывала на нее фильмы, музыку, фотографии, все хорошо работает, записалось нормально, надеюсь послужит мне, тем более что вынимать постоянно ее не планирую, установила в слот на телефоне, закачиваю с компьютера на телефон, выбирая в меню карту.

Приобретала эту карту в интернет-магазине Озон за 590 рублей, нормальная карта памяти для повседневного использования за приемлемую цену.
К покупке рекомендую!
Удачных покупок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ✔️хороший вариант для ежедневного использования на телефоне

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём чаще в гости.
Мегера777
для работы иногда нужна
happy guide
Всегда пригодится
irka birka
прилично так убавили в объёме.
RaniN
Удобно)
sergsch
Что же вы туда записываете? 32 ГБ - огромный объем! Мне 4 ГБ хватает за глаза…