Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Отвратительное отношение к клиентам

Достоинства: Заказ не выходя из дома Иногда получается дешевле чем в аптеке
Недостатки: Несвоевременная Доставка Отвратительное отношение к клиентам Ужасный интерфейс приложения
Абсолютно нет желания заказывать в данной организации.
Отношение к клиенту «отписаться и забыть», абсолютно не пытаются решить проблему.
Сделала заказ, пришло уведомление о том, что заказ в аптеке. После того как я подошла в аптеку мне сказали, что такого заказа вообще нет. Далее фармацевт поискала и сообщила, что мой заказ пришёл с некорректной накладной, предложила исправить ситуацию и запросить повторную у аптекиру, так как это их косяк. Спустя 20 минут мне сообщили, что мне нет смысла ждать и у них ничего не грузится.

Я написала в службу поддержки с просьбой разобраться в ситуации и решить проблему. Поняла, что ответа ждать придётся очень долго, я решила Позвонить. Оператор сказала «ждите ответа в письменном виде или перезаказывайте». К слову, я бы и рада заказать снова, но весь товар закончился у них на сайте, а мне он нужен был к определённому сроку.
На следующий день я получила сообщение, в котором было написано «вы не сможете получить ваш товар в аптеке, а заказать заново вы сможете позже, товар вскоре появится». Отличный ответ отличной службы поддержки.
Далее мое обращение просто закрыли без возможности ответить на их сообщение.
В общем, решайте сами, но никому не советую
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам

Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день, vikakus23!

Приносим Вам извинения неприятную ситуацию, о которых Вы сообщаете. Для разбора данной ситуации, просим уточнить номер заказа в комментарии к этому отзыву.
vikakus23
Заказ 11429497
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за данную ситуацию! Ваш вопрос решен. Менеджер филиала сообщила, что пригласила Вас для получения заказа.