Отзыв: Кулер для процессора AeroCool Cylon 4 - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Простота установки, рассеиваемая мощность, подсветка
Недостатки: Шум, трещетка вентилятора, подсветка
Купил данную модель башенного кулера для процессора, так как собирал ПК в корпусе Aerocool One Eclipse, по сути из-за внешнего вида, и к сожалению на тот момент к скудному количеству отзывов о товаре.
Самые главные недостатки:
1. Шум, и это не поток воздуха, а именно шум трещетки как на велосипеде. Это не брак, сдал первый в течении 2 недель, взял новый в другом магазине, проблема не изменилась.
2. Подсветка, она не выключается через синхронизацию с другими устройствами на кнопке корпусе, все вентиляторы в корпусе гаснут, а эта Царь-башня переходит в дефолтный режим дискотеки.
3. Если вдруг у Вас что-то случится с вентилятором, то заменить не получится, как как конструкцию монолитная, снимается весь кожух целиком, можно конечно приколхозить на стяжках другой вентилятор, но решение такое себе.
4. По заявлению Aeroocol, у меня попался брак в двух случаях, что уже говорит о качестве производителя, третий раз не рискнул, купил башню другого производителя, и всех вышеперечисленных минусов в нем не оказалось.
Как бюджетное исполнение имеет место быть, для людей которым прежде всего важна красота, а не технологичность. В совокупности с корпусом смотрится красиво, не более.
Самые главные недостатки:
Год выпуска/покупки | 2020 |