Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Прошло 10 лет а мне до сих пор снятся трупаки)
Достоинства: Яркий, динамичный, в некоторых эпизодах действительно страшно
Первое впечатление от фильма - я была в шоке. Помню будучи студенткой на премьеру не пошла ( билет стоил дороже) а пошла в субботу на сеанс 14 .00, думала народу будет немного. Зал был заполнен на 100%. Я первый раз видела чтобы было столько народу, фильм был в прокате 2 недели и такой ажиотаж.)) Сам фильм просто жесть других слов не подберу, в фильме есть действительно страшные моменты.
Я так впечатлилась что мне до сих пор иногда снятся как я спасаюсь от мертвяков.)))) Живой, энергичный, с юмором, если знакомиться с эти жанром фильмов ужасов - то рекомендую! Вам понравится!!! Это наиболее подходящий фильм, очень красочный. Для меня самые классное фильмы про трупаков это Обитель Зла и Рассвет мертвецов - пересматриваю их раз в год. Коротко о сюжете: несколько человек разного статуса, положения и пола спасаясь от мертвяков оказываются в торговом центре, где у них начинается "новая" жизнь. За водят новые знакомства, развлекаются как могут ( у кого секс, у кого спорт, у кого распитие спиртных напитков, один из героев ждет ребенка но его жена оказывается покусанной и у них рождается маленький зомби)))) но по прошествии времени начинают понимать что долго это продолжаться не может, т. к. трупов становится все больше и они ищут чем можно поживиться, окружая тем самым ТЦ, находя входы через подземные гаражи. По стечению обстоятельств спасая одного чувака с соседнего здания ( у него не осталось питания и герои решают отправить собачку с едой и конечно это заметили трупаки и вошли вслед за собакой. Конечно у этой собачки была плаксивая молодая хозяйка у которой никого не осталось и она конечно же она ни кому не сказав убегает ее спасать тем самым загоняя себя саму в ловушку. Герои решают оборудовать машины, запаслись пилами, оружием. Спасти девчонку и ее собачку и уехать к пирсу где пересесть на яхту и уплыть подальше). В общем рекомендую фильм к просмотра, только если вы впечатлительный то готовитесь что вам потом будут сниться живые мертвецы)
Время использования | 2004 |
Общее впечатление | Прошло 10 лет а мне до сих пор снятся трупаки) |