Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - За каждым выдающимся спортсменам стоит выдающаяся мама.
Достоинства: актерский состав, сюжет
Всем доброго времени суток!
Этот сериал я смотрела уже несколько раз и интерес к нему не уменьшается. Очень люблю подобные фильмы, где сюжетная линия заключается в том, что мы-родители хотим с помощью своих детей достигнуть тех вершин и высот, которые не смогли покорить сами.
В главной роли неподражаемая Екатерина Вилкова. Её героиня плавчиха на которую возложены большие надежды, но к сожалению этим надеждам не суждено исполнится. Жизнь в это время строила свои планы, незапланированная беременность перечеркнула её спортивную карьеру.
Вилькова в данном сериале мне показалась уж очень холодной, непоколебимой и даже можно сказать без чувств и эмоций. Но вместе с тем её целеустремленности и безупречности можно было позавидовать.
Сериал смотрится легко и интересно между тренировочными процессами, здесь есть место и интригам, предательству и обман, ну и конечно настоящим чувствам.
Очень правдоподобно показаны взаимоотношения родителей и детей, причем в нескольких поколениях.
Павел Трубинер своей ролью в данном сериале продемонстрировал, что он находится в блестящей физической форме и ещё может дать фору многим действующим спортсменам-любителям. Он прекрасно сыграл роль амбициозного и состоявшегося спортсмена, отлично изобразил свою уверенность в себе и заставил меня и других зрителей смотреть на себя, как смотрят на успешного человека, с горящими глазами.
Музыкальное сопровождение сериала отлично дополняет сюжет сериала и добавляет киноленте эмоциональность.
Думаю, что данный сериал понравится многим.
Спасибо за внимание.
Думаю, что данный сериал понравится многим.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | За каждым выдающимся спортсменам стоит выдающаяся мама. |