Отзыв: Клей для стеклообоев Quelyd Стеклообои - Даже стало интересно, чем же он так отличается от менее дорогого клея для стеклообоев

Достоинства: клеит
Недостатки: дорого
Первый раз столкнулась с поклейкой стеклообоев и так как клеить их мы запланировали в ванной, то решили не экономить на клее и купили самый дорогой, имеющийся в магазине, клей. Им оказался клей для стеклообоев Quelyd.

Стоил он 595 рублей за 500 гр, а другие: 38 рублей за 150 гр и 133 рубля всё за те же 150 гр.
Разводился очень просто: наливала воду в ведро, создавала воронку и постепенно всыпала порошок из коробки. Через 15 минут клей был готов.
Перед нанесением стены прогрунтовала и через время, когда стены просохли, принялась наносить клей на стену кисточкой.

Во время нанесения на стену, клей высыхал так же как и его собратья для обоев, приходилось подмазывать. Вообщем никакой разницы не заметила по сравнению с обычным клеем для виниловых, флизелиновых и т. д. обоев.
Через 24 часа, когда по инструкции клей должен был высохнуть, обнаружила пару мест с пустотами. Набрала в шприц немного клея Quelyd и заполнила им пустоты.
Пока стеклообои держатся.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже стало интересно, чем же он так отличается от менее дорогого клея для стеклообоев