Отзыв: Сериал "Сотня" (2014) - В нетерпении последней серии
Достоинства: зхватывает, не очень длинный относительно остальных старожилов
Недостатки: приходится искать в озвучке
Очень люблю сериалы смотреть, если "зайдет" то смотрю не отрываясь от дел практически. Ради сериала 13 причин почему (последнего сезона) оформила пробную подписку на нетфликс, сериал посмотрела, а время подписки не закончилось, решила глянуть еще сериальчиков, халява же )
Но так как там все описание да и сами названия сериалов на английском, то тыкнула можно сказать в первое попавшее - "Сотня". Первая серия присмотрелась и стало очень интересно. Не люблю сериалы такого жанра, но Сотня реально зашла, тем более там начали смешиваться разные жанры, и фантастика (в основном это и есть фантастика), люди аборигены выжившие после катаклизма. Первозданный вид земли, Люди выжившие в закрытом городе бункере, и это только начало...
Каждый сезон - новое захватывающее, казалось бы безвыходное приключение на одно место, но главные герои живчики, как впрочем и везде.
На этой неделе жду последнюю серию сериала, хорошо, что начала смотреть его в самом конце- избегаю утомительно жажды очередной серии, но жаль будет прощаться.
Итак где его можно посмотреть, так как с нетфликсом вышел косячек:
Нетфликс - 2 сезона + 1 с субтитрами + 1 без перевода, на языке оригинала, если с субтитрами я еще посмотрела, то без перевода мне не обойтись,
Иви - только за покупку,
Кинопоиск - нет его тут.
Нашла на лостфильм перевод полный.
Рекомендую к просмотру
"Надеюсь мы встретимся вновь"
Итак где его можно посмотреть, так как с нетфликсом вышел косячек:
Иви - только за покупку,
Кинопоиск - нет его тут.
Нашла на лостфильм перевод полный.
Рекомендую к просмотру
"Надеюсь мы встретимся вновь"
Время использования | месяц |
Общее впечатление | В нетерпении последней серии |