Отзывы29
Отзыв: Системный блок Artline Home H25 - Лучший компьютер которым я пользовалась!
Достоинства: Быстрый в работе,безшумный,имеет прекраснейшую характеристику,не маленькую память,красивый дизайн.
Недостатки: Может ещё не во всём разобрались но пока что не выявили никаких минусов.
Очень хороший, качественный, реально работающий на превосходно компьютер за свои деньги.
Отличная зборка по сравнению с другими брендами.
При тестировании не было замечено никаких глюков или других недоработок, справляется даже с очень мощными играми, хотя тип компьютера как утверждают производители предназначен для работы и учёбы.
Давайте пробежимся по характеристикам:
оперативная память 8 гб;
внутренняя память 1 терабайт;
Системный блок укомплектован довольно неплохой видеокартой по сравнерию с предыдущими брендами (отличное качество картинки).
Объем накопителя 500 гигабайт.
Мощность блока питания-400 вольт.
Процессор двоядерный AMD Richland A4-6300 (3.7 Ггц)
Устанонивили десятую виндовс и всё работает просто восхетительно.
Графический адаптер интегрированный AMD Radeon HD8370D
Компьютер хорошо охлаждается и не перегревается!(Это очень главно)
Также сам системник вообще практически безшумный, и имеет нестандартный дизайн.
В работе:быстрый, отлично исполняет свои функции.
Достаточное количество разъёмов для флешок и других устройств (например : мышка, клавиатура).
В комплектации было :гарантийный талон, инструкция (на нескольких языках), кабель питания, ПК.
Упаковка заводская довольно таки качественная, много пенопласта-что даёт защиту от внешних повреждений.
Гарантия на 38 месяцев.
Пользуемся уже полгода и ни разу не обращались к мастерам п поводу каких-то неисправностей-всё работает гладко, чётко и быстро.
Впрочем-чесно говоря я рада этой покупке, если у вас есть семья этот ПК будет прекрасным вариантом, на нём можно и игры загрузить и любой фильм посмотреть, и в работе он довольно быстрый. РЕКОМЕНДУЮ.
Отличная зборка по сравнению с другими брендами.
Давайте пробежимся по характеристикам:
оперативная память 8 гб;
внутренняя память 1 терабайт;
Объем накопителя 500 гигабайт.
Мощность блока питания-400 вольт.
Процессор двоядерный AMD Richland A4-6300 (3.7 Ггц)
Устанонивили десятую виндовс и всё работает просто восхетительно.
Графический адаптер интегрированный AMD Radeon HD8370D
Компьютер хорошо охлаждается и не перегревается!(Это очень главно)
Также сам системник вообще практически безшумный, и имеет нестандартный дизайн.
В работе:быстрый, отлично исполняет свои функции.
Гарантия на 38 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |