Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - За посылку магазин не отвечает

Достоинства: Когда то были
Недостатки: Ни за что не отвечают
Моя посылка, стоимостью 20500 руб. где-то застряла, и о ее местонахождении магазин не знает, ссылаясь на почту России. Мол, следите по номеру трека, либо на сайте Почта России, либо на сайте Почта Чехии. Но на сайте П. Чехии моя посылка до сих пор не отправлена, хотя заказ делала 16.09.2020г. Прошло уже больше месяца, а информации ноль! Во втором обращении к этому магазину, я получила ответ, что в Чехии и в России опять началась пандемия и сроки отправления из за этого могут измениться. Я вообще то покупаю сенсоры Либре 2 для ребенка, из расчета, что посылка во время придет, а лишних денег нет, чтоб, по вашей вине, я срочным образом покупала в Москве сенсоры Либре 1. Желание покупать у вас продукцию отпало. Требую вернуть деньги!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление За посылку магазин не отвечает

Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите номер вашего заказа. Ко всем отправленным посылкам предоставляется трек номер. Трек номер Вы можете отслеживать на сайте почты вашей страны. Посылки отправляются со склада Чехии, сроки доставки международных отправлений Вы можете уточнить в почтовом отделении вашей страны.
ОтдыхИЯ
И снова здравствуйте!Вы повторяетесь не в первый раз.Читайте внимательно написанное выше!По номеру трека в Россию посылка не поступала.Прошло 15 дней,а информации ни с какой стороны нет.
RR950177739CZ
Верните деньги!
Официальный представитель
Здравствуйте. Посылка отправляется с Чешского склада. По трек номеру почты Чехии 18 сентября посылка была отправлена в страну назначения: https://www.postaonline.cz/trackandtrace/-/zasilka/cislo?parcelNumbers=RR950177739CZ Пожалуйста ожидайте ваш заказ в ближайшее время.
ОтдыхИЯ
Подала заявление на розыск посылки.Она по России нигде не отображается.
Inna19831
Здравствуйте, извините пожалуйста. У Вас пришла посылка ? Мы просто тоже ждём . Заказ делали 29 сентября.
ОтдыхИЯ
Здравствуйте.Заказ так и не пришел.Прошел уже месяц.Подала в прокуратуру.
Заказ делала 16 сентября
Kristinachi1
Жуть, я тоже заказала 4 сенсора 24 сентября и посылка не отслеживается, я в шоке!
nadinow
Я так же жду сенсоры с 12 сентября, прошло больше месяца, они не отслеживаются
ОтдыхИЯ
Нужно подавать на розыск,иначе страховку не выплатят ( через 3 мес.от даты подачи заявл.на розыск)Далее прокуратура и иск в суд.Но везде рассмотрение долгое.
nadinow
Спасибо за подсказку. Значит надо действовать.
ОтдыхИЯ
Отправление стало отслеживаться!Уже в Питере!Будем надеяться,что скоро дойдет до нас и до остальных адресатов)
Официальный представитель
Здравствуйте. Ваша посылка отслеживается на сайте почты России: https://www.pochta.ru/tracking#RR950177739CZ. Все посылки доходят до своих адресатов. Сейчас возможно службы почты в вашей стране работаю в другом режиме из за коронавируса и обработка международных отправлений занимает больше времени.
ОтдыхИЯ
Наконец-то получила посылку,спустя 1,5 месяца!Сколько нерв и сил потрачено было за этот период!
Официальный представитель
Здравствуйте. https://www.pochta.ru/tracking#RR950177739CZ По статусу вашей посылки вы получили ее 1 ноября. Ваш отзыв был скорее связан со сроками доставки международного отправления, чем с работой магазина. Как магазин мы произвели быструю отправку вашего заказа. Международные отправления иногда могут идти около месяца. Более быстраа доставка ЕМС, но она немного дороже.Если вы можете, измените ощенку нашего магазина с 1 звезды.
ОтдыхИЯ
Я описала ситуацию,как она была на самом деле.Может стоит рассмотреть другую службу доставки,а не Почту России?
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы добавили доставку СДЭК. Срок доставки занимает 10-15 дней. На следующей неделе добавится доставка ЕМС (стоимость будет как у обычной Авиадоставки). И добавим доставку DHL.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо
Официальный представитель
Здравствуйте. Все посылки сейчас идут почтой ЕМС, срок доставки до 8 дней, обычно 5 дней. Посылку курьер приносит домой. Средняя стоимость доставки 1100 рублей.
ОтдыхИЯ
Спасибо.Дорого у вас стало.