Отзыв: Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) - Отличная клиника

Достоинства: Уровень квалификации врачей, оборудованность и оснащённость клиник
Являюсь клиентом ЕМС несколько лет. Имею опыт лечения в разных городах, включая европейские, и могу с уверенностью сказать, что в России клиник такого уровня больше нет!

Абсолютно все, начиная от административного персонала и заканчивая самыми именитыми врачами, всегда вежливы, приветливы, действуют четко и быстро. Главное, что такая организация процессов дает результат.

Техническое оснащение – выше любых ожиданий. Клиника обладает самыми современными технологиями и медицинской аппаратурой, здесь делают самые сложные операции и предоставляют по-настоящему европейский сервис. Конечно, оценить все это можно только непосредственно проходя лечение.

В последний свой визит обнаружил в клинике на Щепкина такую небольшую выставку на первом этаже. Просто посмотрите на эти названия и все станет понятно! Всего около 12 устройств и, как говорит описание, все они уже используются ЕМС во врачебной практике.

Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) фото

Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) фото

За время обслуживания прошел через травматологию, стоматологию, кардиологию и офтальмологию, но особо хочу отметить работу нашего семейного врача, доктора Аветисова. Евгений Григорьевич всегда держит руку на пульсе и грамотно и своевременно назначает необходимые обследования и лечение. Он прекрасный специалист и для нас давно стал не просто врачом, а настоящим другом семьи. Очень благодарны ему за помощь и заботу, рекомендую от души, как и всю клинику.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Щепкина
Дом № 35
Общее впечатление Отличная клиника

Emc
Здравствуйте! Благодарим за доверие и очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Обязательно передадим слова благодарности доктору Аветисову.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!