Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - не чувствуется шоколад
Достоинства: яркая упаковка
Недостатки: состав, отсутствие во вкусе шоколада
Вафли от БКК Коломенский "Каприччио", мы купили вместе с вафлями от БКК Коломенский "С орехами", в тот же день и в том же магазине Окей. Но попробовать решили только на следующий день. В результате получили двойное разочарование и от вафель с орехами и от вафель с каприччо.
В этой энциклопедии указаны свойства компонентов, их назначение и влияние на организм при употреблении.
А вот шоколад и какао, о котором производитель не забыл упомянуть в составе, на самом деле в вафлях обнаружены не были.
При изучении этикетки вафель у меня сложилось впечатление, что она стандартная для всех видов вафель, так как обещания производителя об отсутствии консервантов, красителей и усилителей вкуса не отличается от упаковки с орехами ни в одном слове.
Одним словом полное разочарование как от вкуса так и от состава. Рекомендовать такие вафли не буду. Нам не понравились.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |