Отзыв: Зубная паста Silcamed травяная "Восстановление и минерализация эмали" - Отличный бюджетный вариант!
Достоинства: Состав, экономичная упаковка, стоимость, эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!
Снижение доходов заставило меня искать более подходящие по стоимости варианты товаров для ежедневного использования взамен привычным. Попала в этот список и зубная паста.
При пристальном изучении ассортимента зубных паст в магазине, мое внимание привлекла вот такая яркая упаковка.
Зубная паста Silkamed имеет в своем составе активный кальций, минеральный комплекс и экстракты трав мелиссы и ромашки.
Поскольку состав меня удовлетворил, да и цена тоже - всего 55 рублей за упаковку в 175 грамм, эту пасту я и купила.
Информации на упаковке вполне достаточно, чтобы составить первое впечатление.
У меня же проблемы есть и в настоящем - слабые и кровоточащие десны, поэтому к тестированию пасты я приступала с некоторыми сомнениями и опаской.
Что касается моих сомнений - они были абсолютно напрасными. Через несколько дней кровоточивость десен заметно снизилась. Зубы, кстати, выглядят нисколько не хуже, чем при использовании профессиональных средств.
Думаю, что при необходимости продолжу пользоваться именно этой зубной пастой.
Информации на упаковке вполне достаточно, чтобы составить первое впечатление.
Думаю, что при необходимости продолжу пользоваться именно этой зубной пастой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант! |