Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Отличный фильм.Это вам не бабушка легкого поведения.

Достоинства: талантливо
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Мне очень нравится фильм "Тутси", буквально на днях я на него случайно попала и с удовольствием пересмотрела.
Много фильмов, где в основе сюжета "переодевание", в такой теме не просто не скатиться к глупости и пошлости. В "Тутси" не скатились. А вот в нашей современной "Бабушке" видимо пытались обыграть похожую тему, но получилось что зря, на мой вкус.

"Тутси" конечно комедия. Но не пустая. Ведь герой не просто так решил выдавать себя за актрису женщину. Представляете что чувствует талантливый человек, когда у него нет достойной и хорошо оплачиваемой работы? Наверняка многим из нас приходилось " играть помидор", конечно в переносном смысле, но суть то понятна.
А то, что герой талантлив, как раз и подтверждает, как он справился с ролью Дороти.
Есть в картине лирическая тема. Мне она тоже кажется совсем не пошлой и не примитивной.
Я фильм "Тутси" всегда смотрю с удовольствием. Есть над чем посмеяться, таких моментов много. Но есть и над чем подумать, а я это в комедиях ценю.
Фильм "Тутси" я смело рекомендую посмотреть или пересмотреть.
Всем крепкого здоровья и хороших впечатлений от доброго и умного кино.
Общее впечатление Отличный фильм.Это вам не бабушка легкого поведения.

Петр Заев
Представьте себе, не смотрел этот фильм! )
Почему, не знаю…
Bumblebeesha
Классный фильм
infekcia2008
Помню смотрела ещё в кинотеатре.
Rinka 555
Как давно это было.
Lev5511
Смотрел в кинотеатре очень очень очень давно… Понравился сильно…
Тутси - значит милашка…)