Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Полезная добавка
Достоинства: недорогой препарат, польза
Недостатки: нужно пересыпать в какую-то баночку
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Помню: в детстве, когда лежала в больнице, мне давали рыбий жир с ложечки. Воспоминания не очень приятные, но сейчас прием рыбьего жира стал более комфортным, так как продается в форме капсул и вкус не ощущается, если капсулу не разгрызть во рту. Кроме того, понимаешь, что прием рыбьего жира, богатого Омега-кислотами, полезен, поэтому вкус отходит на второй план. В связи с тем, что у меня проблемы с суставами - артроз, я по рекомендации врача принимала капсулы Омега-3. Но не только для суставов полезно принимать рыбий жир. Он также влияет на память, поддерживает уровень холестерина, повышает иммунитет, укрепляет костную систему, благотворно влияет на кожу, волосы и ногти.
Обычно я брала препарат в аптеке, но, оказавшись в магазине Фикс Прайс, увидела в продаже вот такие коробочки с рыбьим жиром.
Производит его известная своими косметическими маслами Мирролла.
Читая информацию на упаковке, узнаем, что в коробочке 100 капсул массой 370 миллиграммов, что рыбий жир содержит Омега-3, что срок годности 2 года, довольно долго.
Открыв коробку, извлекаем прозрачную упаковку, сквозь которую видны янтарные горошинки - капсулы рыбьего жира.
Конечно, это очень неудобно, потому что, вскрыв упаковку, хранить капсулы в ней уже невозможно.
Пришлось пересыпать в баночку из-под других витаминов. И теперь они будут храниться вдали от солнечных лучей.
Правда, не очень долго, потому что в день нужно выпить 5 капсул два раза в день, то есть содержимое упаковки рассчитано всего 10 дней.
Капсулы глотаются легко. И конечно, очень полезны. На данной упаковке указано, что принимать их могут дети старше 14 лет, взрослые, но не рекомендуется беременным. Может быть и индивидуальная непереносимость. Все это нужно учитывать. Принимала я его неделю, явного результата пока не заметила.
Производит его известная своими косметическими маслами Мирролла.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |