Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - Интересный и позитивный фильм.

Достоинства: Кейт Хадсон.
Недостатки: нет.
Недавно, в который раз, я пересматривала романтический приключенческий фильм "Золото дураков". За все время, с выхода этого фильма в 2008 году, я успела посмотреть этот фильм порядка 5-10 раз. Он очень интересный и непринужденный, а главное в фильме есть настоящие приключения, которые переплетаются с любовными сценами! Весьма привлекательное сочетание. Особенно, если учитывать, что во всем этом замешаны очень приятные и любимые мною актеры - Кейт Хадсон и Мютью Макконахи.

Бен Фенниган (Мэтью Макконахи) на протяжении долгого времени был увлечен поиском сокровищ, которые по его мнению остались после испанских мореплавателей. Как только он уже практически разгадал тайну и нашел место нахождения сокровищ, в его жизни резко наступает черная полоса - жена, Тэсс (Кейт Хадсон), теряет терпение от того что муж занят не понятным делом и хочет с ним развестись а его спонсор находится в гневе и просто напросто хочет распрощаться с Беном.

Отталкиваясь от такого весьма трагичного сюжета, создатели фильма сумели показать нам целый приключенческий фильм, в котором главный герой пытается вернуть жену, её веру и любовь, а также в последующем он доказывает всем, что сокровища все таки существуют.

Тэсс в это время, отвергает мужа и продалжает работать на яхтеу миллиардера Найджела, но как вы понимаете, в фильмах ничего не бывает просто так и наши главные герои вновь сталкиваются в одном и том же месте, в одно и то же время - Бен попадает на яхту, где работает Тэсс и пытается убедить Найджела стать его спонсором.

С этого момента и начинаются все основные действия.

Очень красивый пейзаж был на протяжении всего фильма - океан, лазурные берега, острова, пальмы, белый песок, дорогая яхта и кучка охотников за сокровищами. Каждый был заинтересован в наживе - и бывшие супруги, которые полжизни угробили на то чтобы найти сокровища, и миллиардер у которого итак куча денег но ему видимо захотелось еще, а может просто захотелось ярких впечатлений, бывший спонсор Бена, который со стайкой своих преданных бандюганов решили первыми найти золотые порбекушки.

Мне было очень увлекательно и интересно наблюдать за всем, что происходило в фильме, так как было весело и захыватывающе. Супруги постоянно ругались и выясняли отношения и при этом жутко высмеивали друг друга. Темнокожий гангстер был сам по себе забавен со своими огромными носопырками, которые были настроены словно локаторы на золото)) Также повеселила дочь хозяина яхты - очень глупая особа, которая занимала особо важное место в нескольких смешных эпизодах и именно благодаря ей они были смешными.

Самое интересное, что в этом фильме не было негативных сцен, хоть по сюжету главные герои развелись, а также присутствовали гангстеры и даже были замечены погони и попытки убийств - все было описано с долей юмора и некой неуклюжести, благодаря которой все моменты были захватывающими но интересными и ни в коем случае не пугающими. Такой фильм было бы интересно посмотреть даже всей семьейм - для детей были бы интересны яхты, бороздящие водные просторы, для женщин было бы интересно наблюдать романтические сцены с главными героями, которые редко но все же были и запомнились мне своей страстью, ну а мужчинам всегда бы понравились приключения, в которых присутствуют погони, стрельба, а также девушки в купильниках (ну, когда жена отвернется можно краем глаза и оценить данных персонажей). В общем, присутствует абсолютно и все и на мой взгляд, это ми есть плюс данного фильма - интересно будет всем!))

Рекомендую к просмотру эту приключенческую комедию, хотя вполне возможно вы её уже видели, даже может не раз. По моему мнению, фильм очень позитивный и интересный, всегда можно посмотреть чтобы расслабиться и посмеяться. Да и на моей памяти это единственный современный фильм, который рассказывает о том как люди, такие же как мы, ищут сокровища и в конце их находят ;) Приятного просмотра, зрелище будет захватывающее и неожиданное - концовка вас порадует не меньше, чем и сам фильм.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Интересный и позитивный фильм.

Алекс Ферзь
глянем,описание понравилось)
gubaidulin
Мне тоже такие фильмы нравятся)
Super-mama12
А я смотрела и мне тоже понравилось)))
Julianna7
Кейт Хадсон - единственный плюс. Фильм не самый лучший, с ее участием.
tankiiist
мне все фильмы с её участием симпатичны
Fantasma
Пересматривала его недавно)
foxway
заинтересовали!
Марик2412
оооообожаю!!!
olgalisa
Золото дураков любит. Классный фильмчик)))
Alisha7
Очень понравился. Весёлый)