Отзыв: Интерьерные наклейки DECORETTO - Детские наклейки DECORETTO-качество и долговечность, ну и красота конечно же
Достоинства: Яркие, красивые, не оставляют никаких следов после переклеивания
Впервые с наклейками фирмы DECORETTO я столкнулась в 2016 году, когда мы готовили комнату в ожидании первого малыша. Очень хотелось чтобы рядом с кроваткой были не просто светлые обои, а яркий детский рисунок.
С выбором наклеек я долго не сомневалась и взяла набор наклеек "Котята с аквариумом".
По мере взросления ребёнок потихонечку отклеивал наклейки со стены и либо приклеивал их обратно, либо бросал на пол. После этого часть наклеек от всего набора пришла в негодность.
Но, спустя почти 4 года часть рисунка всё-таки осталась.
Недавно я купила интерьерные наклейки той же фирмы "Три кота:Коржик и друзья". Наклейки крупные, рисунок чёткий.
По размеру наклейки не маленькие.
Материал наклеек прочный, разорвать не так легко.
В итоге я совместила новые наклейки и так сказать остатки старого рисунка. И вот что получилось:
Вообщем, я очень довольна качеством наклеек фирмы DECORETTO и советую их к покупке.
Но, спустя почти 4 года часть рисунка всё-таки осталась.
По размеру наклейки не маленькие.
Материал наклеек прочный, разорвать не так легко.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Детские наклейки DECORETTO-качество и долговечность, ну и красота конечно же |