Отзыв: Сериал "Нелюбимый" (2011) - Средненький сериал. Особо не не впечатлил, но один раз просмотреть вполне можно.

Достоинства: Мелодрама на один вечер, есть полезные и поучительные моменты
Недостатки: Скучный трагичный сюжет
Сегодня посмотрела сериал "Нелюбимый", и скажу сразу, его просмотр дался мне с большим трудом. Сюжет довольно скучный, и несчастные четыре серии я растянула на весь день - никак он меня не затягивал. Лишь последнюю серию я досмотрела до конца, почти не отрываясь.

По сюжету, главная героиня Ника никак не может построить свое семейное счастье, а все из-за страшного предсказания гадалки. Удастся ли ей это, в конце концов, нам и расскажет сериал "Нелюбимый".

В этом сериале снимались такие актеры, как С. Антонова, А. Бардуков, С. Бондаренко, И. Оганесян, А. Феськов, А. Гуляренко, Ю. Внукови другие. Актеры ранее мне не знакомые по другим сериалам, поэтому ничего особенного от их игры я не ждала. Но, сыграли они довольно неплохо. Не скажу, что отлично, но и не бездарно - вполне нормально для сериала в четыре серии.

Сериал конечно о любви, и о поисках семейного счастья. К тому же он рассказывает о выборе достойного спутника жизни, чем может оказаться полезным для зрителя. Есть в сериале и проблемы взаимоотношений в семье, и важность профессионального долга, есть тема значимости ребенка в браке и многое другое.

Больше всего в этом сериале меня впечатлило то, как показана работа доктора (в тот момент, когда Ника устраивается работать участковым терапевтом). Это самая реалистичная часть сериала, за исключением бесконечного потока конфет. Я сама выросла в семье врачей, и знаю не понаслышке, из чего состоят будни участковых докторов.

В остальном сериал меня особо не впечатлил. Смотреть его мне было тяжело, и не только из-за сюжета, но и из-за бесконечного трагизма. Он точно не войдет в список моих любимых сериалов. Но, для того, чтобы скоротать вечер неплохо подходит.

Советую посмотреть его в том случае, есть есть свободное время, которое вы не прочь скоротать за просмотром мелодрамы. Все-таки и поучительные моменты в нем есть. Главным из них станет то, что нужно хранить то, что имеешь и н размениваться по пустякам. Возможно именно в таком случае жизнь и сложится так, как ты давно того ждешь.
Время использования 1 день
Общее впечатление Средненький сериал. Особо не не впечатлил, но один раз просмотреть вполне можно.

IraF
Не люблю гадалок.
majestikmolsent
Вполне могли уместить все в обычный полуторачасовой фильм
plus000
Это точно...
Katru
норм!
anastasija1406
Смотрела, один раз посмотреть можно!
roventa
неплохой фильм, немного затянут.
tatiana1992
да, на один раз!
Kristal71
а мне понравился этот сериал
svetik5101979
Нее, не по мне фильмец.
Clause113
Думаю нужно перейти на что-то другое)
ekaterina23m
согласна