Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Тефтели вкусные

Достоинства: густая подлива, вкусные специи и тефтели
Недостатки: небольшой размер банки
Захотелось как-то тефтелей, да таких, как в детстве, с подливой и пюрешкой. Кулинарные таланты сводятся к нулю, поэтому отправился искать в магазине. Банку от главпродукта взял по инерции, рядом стоящие люди запасались тоже такими, вот и я пару штук закинул в корзину.

Первое впечатление от увиденного отличное, цвет, количество подливы, запах - все совпало с моим ожиданием. Разогревал в микроволновке, аромат распространился на всю квартиру, яркий, сочный, мясной. Подливы хватило, чтоб перемешать с картофельным пюре. Тефтели небольшие, в составе чувствуется мясо, риса в норме, не разваливаются. Хрящи и жир не попадались, тефтели мягкие, по специям полный порядок, соус хоть и называется томатным, но в него помимо томатов еще что-то добавлено, поэтом он не кислый и не горчит, не кетчуп, а именно хорошая подлива. Вкус подливы приятный, более нейтральный, но вкус томатов сохраняется. Мне хватило ровно одной банки, чтоб полностью насытиться, к сожалению, упаковка небольшая и на несколько человек одной не хватит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тефтели вкусные