Отзыв: Джинсы детские Rong Rong - Для маленьких модниц
Достоинства: ✔красивые и стильные ✔удобные
Недостатки: ❌слишком длинный шнурок
Наши первые джинсы у дочи оказались от фирмы Rong rong. Нам они достались по наследству от племянницы. Внешний вид у них как у новых, от многочисленных стирок они не потеряли цвет и форму.
Размер у нас 22, на какой это рост мне тяжело сказать. В нас 76 см и еще подворачиваю см 5 точно.
В поясе они у нас не падают и не широкие, есть шнурок для регулирования. Единственное мне не понятно зачем его сделали таким длинным, можно еще раз вокруг талии обмотать...
Карман один малюсенький разместился на передней части джинс, остальное только имитация. Хотя с изнаночной стороны есть под них подкладка.
А вот сзади уже полноценные 2 кармана с цветными рисунками.
Штанины у нас модные, немного рвано-потертые. К низу немного заужены, но одеваются без усилий.
Джинсы простые, не утепленные, чуть захолодает и под низ надо колготочки поддевать.
К телу они приятные, кожу не окрашивают, ни где не колят. Качество хорошее.
Сейчас при температуре + 20 в них хорошо гулять.
А вот сзади уже полноценные 2 кармана с цветными рисунками.
К телу они приятные, кожу не окрашивают, ни где не колят. Качество хорошее.
Сейчас при температуре + 20 в них хорошо гулять.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |