Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Мягкий, ароматный и приятный на вкус

Достоинства: Ощущается ореховое послевкусие
Добрый день Отзовичане!

Каждый свой новый день я начинаю с чашечки кофе. Предпочитаю натуральный молотый или в зернах. Варю по классическим стандартам - в турке. Сегодня мой отзыв будет о кофе натуральном жареном в зернах Чибо Эксклюзив.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Приобрела его по акции в магазине Магнит за 198 рублей. Масса - 250 грамм. Изготовитель ООО "Гранд-НН" г. Нижний Новгород. Упаковка из фольги. Присутствует клапан, нажав на который ощущаешь аромат кофейных зерен.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Проделав все манипуляции с клапаном и ощутив приятный запах кофейных зерен, я не задумываясь приобрела упаковку. Запах был восхитительный: никакой гари не ощущалось. Обжарка - средняя. Как раз то, что мне нравится.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Конечно, дату изготовления и время приобретения мной продукта желательно было уменьшить, но получилось как получилось.

Производитель обещал сбалансированный купаж Арабики с Робустой с тонким ароматом и ореховым послевкусием. Способы приготовления предлагались всевозможные: начиная с турки и заканчивая кофемашиной.

Дома открыла упаковку и внимательно рассмотрела зерна: присутствовали и Арабика и Робуста. На мой взгляд Арабики было больше.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Кофе смолола и приготовила в турке. Аромат приятно порадовал: какой-то легкий и очень приятный. Явно ощущалось ореховое послевкусие. Правда благородной кислинки я не ощутила, но вот ее то я как раз и не уважаю.

Сказать, что кофе Чибо Эксклюзив предел совершенства - не могу. Но напиток мне нравится: мягкий, ароматный и приятный на вкус. Пью с удовольствием.

Оцениваю в пять баллов и рекомендую к использованию.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкий, ароматный и приятный на вкус

Vla-d
Хороший кофе
tata1910
Я тоже получаю от него удовольствие)
Vla-d
Вы настоящая умница, с удовольствием читаю Ваши отзывы!
tata1910
Спасибо. Очень приятно.)))