Отзыв: Напольный вентилятор Elenberg FS-4040-RC - Как без вентилятора жить?)
Достоинства: Цена, мощность, функциональность.
Недостатки: Немного шумно, вентиль перестал прокручиваться сам.
Прошлым летом муж купил напольный вентилятор Elenberg FS-4040-RC в Эльдорадо. Стоил такой вентилятор всего 250 рублей! Идет с пультом и инструкцией, все как полагается. Нам очень понравилась мощность вентилятора. Отлично обдувает! Есть три режима ветра. Нам, обычно, минимальной скорости обдувки вполне хватает. А если делаем на максимум - то поднимаем макушку вверх. Для этого просто надо ослабить болт сбоку, поднять верхушку, а потом обратно крепко закрутить. Так же, можно включит функцию, где вентилятор будет двигаться по бокам и обдувать все стороны. Ночью если делать вентилятор на всю мощность - то шумит. А на самую слабую - не услышишь даже.
Как можно заметить у меня на фото - вентилятор стоит открытый, без лицевой крышки. В прошлом году, спустя три месяца службы - вентиль перестал крутиться. Пришлось прокручивать его вручную. Только тогда он заводился) Поэтому, мы не стали полностью собирать его.
Итак, плюсы:
- пульт,
- три режима мощности ветра,
- движение головки вентилятора,
- почти бесшумный,
- мощный,
- прост в использовании,
- цена.
Минусы:
- шумит если делать мощность обдувания на третью (последнюю) ступень,
- спустя три месяца начал барахлить.
Итак, плюсы:
- пульт,
- три режима мощности ветра,
- движение головки вентилятора,
- почти бесшумный,
- мощный,
- прост в использовании,
- цена.
Минусы:
- шумит если делать мощность обдувания на третью (последнюю) ступень,
- спустя три месяца начал барахлить.

| Общее впечатление | Как без вентилятора жить?) |
| Моя оценка | |