Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Если вам дороги ваши нервы и здоровье : не заказывайте

Достоинства: Машину подали быстро (7 минут)
Недостатки: Опасная езда, вонь сигарет, второй пассажир, ошибка диспетчера в адресе
Заказала такси. Приехал мужчина на Ладе гранта. Автомобиль пропах сигаретами, и присутствуют другие неприятные запахи. Водитель без маски, чихает, покашливает, и явно болезненный. С ним на переднем сиденье еще один пассажир, по какой причине он привез эту девушку - не ясно. Манера вождения откровенно нервозная. Ехал по навигатору, пару раз пролетал на скорости нужный поворот, потом сдавал назад там, где это запрещено (на перекрестке).

По пути стали в маленькую пробку, перед нами в пробке стоит фура не большая. Он выезжает на встречку, хотя там не разъехаться двум авто, справа плотный поток автомобилей, мы не успеваем далеко проехать, водитель резко вклинивается прямо перед фурой, фура вынуждена резко тормозить. Нас углушает возмущенный сигнал водителя фуры. Я сама водитель, и отлично понимаю что такие маневры перед многотонной машиной опасны. Если бы фура не успела затормозить, она въехала бы четко в меня, так как я сзади сижу. Привез меня не по адресу, так как диспетчер не вбила одну цифру дома. Начал меня отчитываться, что я не смотрела в его навигатор и не видела, что он убил не тот адрес. Каким образом я должна была видеть его телефон, сидя сзади, не понятно. В общем, раньше если и ездила на такси, то только на Везет. Больше никогда не поеду. Назад заказала Яндекс. Такси. За те же деньги доехала на фольксваген тигуан, салон чистенький, в авто пахнет свежестью, водитель едит аккуратно. Вот вам и сравнение.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица 70-летия Октября
Дом № _
Общее впечатление Если вам дороги ваши нервы и здоровье : не заказывайте

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом водителя. Пожалуйста, пришлите данные заказа на orm@vezet.ru - обязательно во всём разберёмся!