Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Idylle - Мечта о любви на мгновенье...
Достоинства: Что-то в этом аромате есть, некий шарм, сильно отличается от остальных, стойкий
Недостатки: иногда у меня от него болит голова, ежедневно использовать невозможно, специфический аромат
Ароматом Guerlain "Idylle" пользуюсь очень много лет, вроде бы с 2009 года. Раньше у меня был полный флакон этого аромата. Пользоваться им каждый день невозможно (если вдохнете аромат - поймете, почему), поэтому я чередовала, как это всегда у меня бывает, "под настроение" Guerlain "Idylle" с другими ароматами, иногда забывала о нем неделями, но желания выбросить или подарить его кому-то у меня не возникало.
Странно, но во время беременности я иногда любила выйти из дома, благоухая (старалась наносить немного, умеренно) этим ароматом.
Понимаю, что скоро эта парфюмированная вода закончится, новую я покупать точно не буду - "надышалась" за много лет, а тут подарили еще пробники.
Пробника тоже хватает на неделю-две, если использовать, когда захочется.
Я не знаю, хвалить мне эту туалетную воду или ругать. Скорее всего, хвалить. Аромат редкий, запоминающийся, сильный, равнодушным точно никого не оставит. Но от этого аромата, если с ним переборщить, либо просто часто пользоваться, может возникнуть головная боль, у меня идет неприятие вплоть до тошноты. Это единственный аромат из тех, что я пользовалась, который вызывает столько противоречивых ощущений. В плане неприятия, у меня не было так даже с нелюбимым мной "Michael Kors", но я говорю лишь о неприятии аромата, сравнивать две этих парфюмированных воды нельзя. Ничего общего.
У меня почти пустой флакон и крышка где-то потерялась. Флакон раньше был достаточно красивый (как на картинке пробника). Попыталась сфотографировать, сколько осталось парфюмированной воды, плохо видно - несколько "пшиков", но я думаю, на лето или половину мне хватит. Настолько экономно расходуется. Достаточно небольшого количества, чтобы сильно благоухать. Важно не перестараться.
Для меня это "темный лес", никогда не могла различать такие нюансы, но может кому-то станет понятней.
На упаковке нашла описание аромата, как: "мечта о любви на мгновенье, на вечность..." По себе скажу, что на мгновенье возникает очень сильная любовь к этому аромату, а вот на вечность уже не потянет. Что называется, надышишься.
Я рекомендую этот аромат. Но разумеется, сначала вдохните его и оцените для себя. Среди моих знакомых нет ни одной, которая им пользуется. В свой адрес слышала противоречивые мнения, но мне самой иногда бывает от него невероятно хорошо, особенно если долго не пользуешься. И купить лучше небольшой флакон, хватит его надолго.
Пробника тоже хватает на неделю-две, если использовать, когда захочется.
Время использования | около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |