Отзыв: Магазин "Diko" (Украина, Донецк) - Покупаю у них халат на работу уже второй раз

Достоинства: большой выбор, для меня расположение, сотрудница магазина
Недостатки: ух эти цены
Доброе время суток! Сейчас медицинские халаты к сожалению не очень то дешевые, но хоть раз-другой в год я стараюсь прикупить новый халат. Последние два раза я его покупала в магазине "Diko" расположенном на нашем Центральном (Крытом) рынке. Рынок не маленький и находится в самом здании рынка "под куполом". Туда я не ходила до этого лет 5, и если бы не совет сотрудницы то еще долго выбирала бы где купить халат.

Над входом в магазинчик висит вывеска и рядом афиша, магазин нашла без труда.

Магазин Diko (Украина, Донецк) фото

К сожалению магазин очень маленький и тесный, между стеллажами приходится боком проходить. Сотрудница в магазине всего одна, она идеально ориентируется в товаре, я сама не лазила.

Магазин Diko (Украина, Донецк) фото

Выбор и правда тут неплохой. Некоторое очень красивое.

Магазин Diko (Украина, Донецк) фото

Кроме медицинской одежды тут немного одежды для поваров есть и обувь.

Магазин Diko (Украина, Донецк) фото

Примерочная тут одна, в последний раз я мерила халаты возле стола-кассы. Но висит большое зеркало и стоят пару стульев, так что вполне удобно.
Новые халаты буду покупать только тут)
Время использования пока 2 раза
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Покупаю у них халат на работу уже второй раз

OlegRzn
Хороший ассортимент
anna-nyura
Лежали в больнице и я прямо любовалась на медсестер в форменной одежде. Не задумывалась, что есть магазины специальные. Выбор и правда огромный.
просдоха
я думала, вам выдают халаты. Я принципиально не покупаю униформу
CherepOksana
ахах) смешно. Нам вату со спиртом даже не выдают, а тут халаты)
просдоха
вы их тоже сами покупаете? Какой ужас! Скоро начнете и зарплату сами себе платить)
CherepOksana
к сожалению да, сами. Это прям счастье с одной стороны когда нам что то дают. Но с другой стороны-мы это все списываем (что типо себе не забрали), поэтому иногда проще за свои деньги купить
Varvar12
Приятно,что есть такие магазины. Я раньше покупала в сети Модном докторе (сеть в Москве), но сейчас только в интернете заказываю - там самый большой выбор)
прикольно)
infekcia2008