Отзыв: Струйное МФУ Brother DCP-T510W - Хорошее устройство для домашнего использования
Достоинства: Беспроводной и экономичный
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами о нашем МФУ. Приобретали его год назад для печати, сканирования и копирования. Честно, я ненарадуюсь. Очень удобный в использовании, т. к. является беспроводным. Подключается через ваш домашний Wi-Fi. Краски расходуются очень экономично. В день я печатаю по 50-100 листов в цвете. А чернил ещё практически половина.
Со смартфонов он печатает с помощью приложения MopriaPrint, а отсканировать в телефон можно при помощи второго приложения- iPrint&Scan.
Недавно приобрели запасные чернила для него. Четыре бутылочки обошлись нам в 2500 рублей. Я считаю, что это очень выгодно.
Что касается качества печати-нас полностью устраивает. Фотографии распечатываю на матовой фотобумаге. Получаются яркими и насыщенными.
В лоток для бумаги помещается 150 листов формата А4. По скорости он печатает 6 листов в минуту в цвете и 12 листов чёрно-белых. Принтером очень довольна, рекомендую всем!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |