Отзыв: Лак паркетный глянцевый Умный ремонт ПФ-231 - Бюджетный лак
Достоинства: цена
Недостатки: вонючий, долго сохнет
Лак паркетный глянцевый Умный ремонт ПФ-231 был куплен в сети гипермаркетов Леруа Мерлен, так как покрытия пола на дачи нужно было обновить в одной из комнат.
"Это был один из самых не дорогих лаков имеющихся в наличии. Цена его составляла что-то прядка 500-600 рублей.
Лак этот глянцевый. При нанесение на деревянную поверхность, жутко воняет, ну как и все не дорогие лаки в принципе. Работать с ним лучше в респираторе, хоть это и не очень комфортно, зато меньше всяких вредных паров будите вдыхать, который в лаки думаю не мало.
Работать с лаком комфортно, так как он хорошо ложится на поверхность.
Красить поверхность лучше в 2-3 слоя. Сохнет лак достаточно долго 3-4 дня. Считаю это очень долгим временем, дорогие лаки сохнут значительно быстрее.
Срок службы обработанной поверхность 7 лет, в чём я очень сильно сомневаюсь.
Лак этот Российского производства.
Моя оценка ему три с плюсом. Но благодаря цене можно поставить и четвёрку.
Работать с лаком комфортно, так как он хорошо ложится на поверхность.
Срок службы обработанной поверхность 7 лет, в чём я очень сильно сомневаюсь.
Лак этот Российского производства.
Моя оценка ему три с плюсом. Но благодаря цене можно поставить и четвёрку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный лак |