Отзыв: ТРЦ "Комсомолл" (Россия, Екатеринбург) - Хороший районный торговый центр

Достоинства: Большой, просторный, современный, много развлечений, продуктовый с низкими ценами, хороший кинотеатр
Недостатки: Мало магазинов
Живу на ЖБИ, несмотря на обилие магазинов мне интересно здесь бывать. Да, сейчас этот торговый центр не в своей лучшей форме, но за последние пару лет прошло много изменений. Было темно, не работали эскалаторы и всего один лифт работал - сейчас все отремонтировали, стало красиво и уютно.

ТРЦ Комсомолл (Россия, Екатеринбург) фото

Раньше здесь был загибающийся кинотеатр "Роликс", у которого половина залов не работала, новинок фильмов не было, а сейчас "Континент Синема", в котором все 8 залов работают и все новинки в прокате, а еще низкие цены и акции. Здесь оказывается самый большой в городе экран, а еще качественная картинка и звук.
Парк "Туто Круто" на 3 этаже обожает моя племянница - там и аттракционы, и интерактивная комната в которой даже мне интересно, и кафе, а по выходным аниматоры и тематические вечеринки. А еще мы тут день рождения ее отмечали, получилось интересно, атмосферно и недорого.
Весной в "Комсомолле" открылся МФЦ - это еще один повод чаще бывать здесь, потому что больше 30 окон и можно вообще любые вопросы решать.

ТРЦ Комсомолл (Россия, Екатеринбург) фото

Продуктовый раньше был "Карусель", но она закрылась, потому что из-за маленького ассортимента и постоянных историй с просрочкой туда люди со временем перестали ходить. Сейчас новый открылся продуктовый - "Доброцен", конечно не Гипербола, но тут качественные продукты по очень низким ценам. Большой, чистый, все есть.

ТРЦ Комсомолл (Россия, Екатеринбург) фото

Есть и М. Видео, и фитнес Powerhouse Gym, и боулинг, даже автошкола и детская школа беговелов.
Магазинов мало - это один из немногих минусов, когда их станет больше - можно будет вообще в центр не ездить, не собирать заразу в толпе. Кто бы что ни говорил, мне нравится "Комсомолл" и я жду открытия новых магазинов.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хороший районный торговый центр