Отзыв: Детский манеж в поезд Dormanezh - Манеж на всю полку. Кучу нервов себе сберегла и выспалась
Достоинства: Очень удобно - малыш сидел в манеже всю дорогу
Недостатки: Очень большой. Не растягивается даже на всю полку.
Всем доброго времени суток.
Решила съездить в гости к сестре вместе с малышом на поезде. Обычно летали вместе с мужем на самолете, но в этот раз он поехать не смог, а одной с ребёнком на самолете лететь было страшно...
Решила купить манеж в поезд. Изначально хотела купить б/у на авито, но цены там не намного отличаются. В аренду тоже не вижу смысла брать, потому что точно не один раз понадобится.
Нашла на Wildberries манеж в поезд на всю полку фирмы «Дорманеж». Манежи фирмы «MANUNI тоже смотрела, но они все маленькие - около метра в ширину, а я изначально думала спать в этом манеже вместе с сыночком. Поэтому купила на всю полку. Ширина у него 160 см.
Установила я его сама минут за 10 примерно. Ничего сложного нет.
Вставал на ножки, выглядывал и веселился:)
Установила я его сама минут за 10 примерно. Ничего сложного нет.
Вставал на ножки, выглядывал и веселился:)
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |