Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Опыт работы с курьерской службой City Express оказался удачным

Достоинства: Цена, пунктуальность
Недостатки: Курьер приезжает в течение дня
Я отправляла через компанию Сити экспресс посылку из Москвы в Хабаровск. В посылке был подарок для близкой подруги на день рождения, поэтому мне важно было, чтобы доставили аккуратно и без задержек. Для начала я пересмотрела все сайты компаний, которые занимаются доставкой, сравнила цены и сроки.

Могу сказать, что в целом «по рынку» цены примерно одинаковы и зависят от того, сколько весит ваша посылка и хотите вы забрать ее сами в пункте выдачи или доставить с курьером. Средняя цена за 2 кг варьировалась в пределах 2-3 тысяч рублей, везут около 3 дней. На сайте Сити экспресс мне, как физ. лицу, в Хабаровск готовы были отвезти всего за 650 рублей! Конечно я не смогла удержаться и позвонила все уточнить, слишком низкая цена в наше время тоже вызывает подозрения. Оказалось это просто временная акция, при оплате наличными, но качество услуг, как меня заверили, ничуть не страдает от этого. Есть и другие вариант тарифов – дороже и быстрее. В общем, я оформила заказ за 650 рублей на следующий день обещали прислать ко мне курьера за посылкой. И тут правда выяснилась не очень приятная деталь – приедет он с 9 утра до 6 вечера, более короткий промежуток времени выбрать нельзя. Но поскольку я планировала быть весь день в офисе, то на этот вариант согласилась. Приехал он в итоге около 15 часов, коробочку при мне упаковал в фирменный пакет, взял деньги, выдал накладную с номером, по которому я могла отслеживать доставку. Ровно на 4-й день после этого на сайте появился заветный статус «доставлено», а следом пришло сообщение от подруги, что она безумно рада была получить подарок, да еще прямо в руки (доставили ей на работу). В целом, у меня сложилось хорошее впечатление о компании – сотрудники приветливые, все подробно объясняют, дозвониться было легко. Нормальная компания, четко выполняющая свои обязательства.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавский проезд
Дом № 1
Общее впечатление Опыт работы с курьерской службой City Express оказался удачным

City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за выбор City Express и положительную оценку нашей работы!