Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - МФК- [цензура]

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Уже пол года не могу добиться, того, чтобы они сообщили в БКИ информацию, что договор закрыт.
Вот уже пол года я мучаюсь с тем, что в апреле досрочно погасила всё, более 10 000 тысяч никогда не брала, но когда получила информацию в БКИ, у меня глаза на лоб вылезли, они в бюро кредитных историй сообщают о том что у меня яко бы кредит на сумму 99 999.

Я официально обращалась о досрочном расторжении договора и внесение изменений в БКИ. Они сообщили мне о том что информацию в БКИ отправили. В сентябре потратила уйму денег, запросив свои кредитные истории во всех БКИ, и я в шоке, до сих пор во всех четырёх БКИ у меня кредит на сумму 99 999 рублей активны. Я обратилась в СРО «МИР», они провели свою проверку этой МФК и дали мне официальный ответ, что МФК это делает с умыслом, что бы из за вашей финансовой нагрузки Вам другие банки отказывали в кредите. Что Вам остаётся-опять обратиться в это МФК. На данный момент я готовлю жалобу в ЦБ РФ о проверке деятельности этой организации и признания меня потерпевшей, для обращения в суд о взыскании с этой чудной конторы компенсации морального вреда при нарушении Моих неимущественных прав. Сейчас я ищу всех, кто пострадал от этой организации, первое что нужно сделать-это проверить информацию в БКИ на факт статуса кредита, даже если вы уже давно погасили кредит, не факт что МФК об этом сообщила в БКИ, если вы обнаружите, что у Вас кредит до сих пор активен, Вам не поможет даже заявление в БКИ, так как МФК не отвечает на запросы БКИ, а БКИ само по себе не может вносить изменения в кредитную историю. МФК об этом знает, и не торопится вносить изменения. Я прошла все этапы сбора доказательств умышленного незаконного действия этого МФК и вышла на финишную прямую для подачи заявления в суд.
Год посещения 2020
Общее впечатление МФК- [цензура]

Рево Технологии
Добрый день!
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, направьте свои контактные данные: номер телефона или номер договора в Личные сообщения. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.

С уважением, Команда Мокка
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
MLE1992
Здравствуйте, у меня схожая ситуация.
Ирина020468
Вот уже пол года как это чудо контора на любые обращения сообщает - «мы во всем разберёмся», это единственное, что они делают для своих клиентов, отписаться, Вы мне скажите- Я ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО с записью в кредитной истории с кредитом в вашей шарашкиной конторе АКТИВНЫЙ, в конце концов, имейте совесть, я давным давно погасила кредит, Вы давным давно выдали справку что у меня нет кредитных договоров в вашем МФК. Я даже по почте два месяца назад отправила вам заявление о расторжении всех договоров, которые у вас имеются. У меня просто заканчивается терпение. Я одного не пойму, может это вам установку такую госпожа Ирина Швакман даёт, сидя в Америке, как российских граждан измором взять
Рево Технологии
Добрый день!
Нам необходим полный номер телефона или ФИО, чтобы мы смогли найти вас как клиента и разобраться с вопросом.

С уважением, Команда Мокка
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ирина020468
Я уже дважды сбрасывала вам свои данные, а разбираться будет кто нибудь.? Или в очередной раз опять запросите мои данные, чтобы найти меня как клиента. Прежде чем выдавать кредиты, наладьте систему документооборота.
AlexRu2023
Такая же ситуаци не хотять закрывать аванс на 70 000 и уже 3 месяца жду…