Отзыв: Настольная развивающая игра для детей Sport Toys "За рулем" - Игра из ссср

Достоинства: Очень похожа на советскую игрушку
Недостатки: Значительных нет
Однажды вспомнилась игра "за рулём", которая была у многих в детстве. Поискав в интернете, нашла современные аналоги.
Сейчас эти игрушки выпускаются в разных вариантах: есть с педалями и без, с кнопкой включения или с ключом зажигания.

Купили игру в интернет-магазине, стоила в районе 1200 руб. Модель с педалями. По сути это почти полный аналог советской игрушки. Машинка фиксируется на вращающемся игровом поле посредством магнита. Далее все как обычно - рулём задаётся направление движения, ваша задача пройти как можно больше кругов по трассе.

Настольная развивающая игра для детей Sport Toys За рулем фото

Качество хорошее, хотя, возможно, в былые времена пластик был более крепким. Но если обращаться аккуратно, то и нынешний вариант прослужит долго. Многие жалуются на слабый магнит, мне он таковым не показался, по ощущениям опять же всё так, как было раньше.
Нововведение в виде педалей интересно, хотя вполне можно обойтись и без них, а заодно и немного сэкономить - такие модели стоят дешевле.
В процессе использования, сложилось впечатление, что данная игрушка больше интересна взрослым, как воспоминание из детства, чем современным детям, у которых теперь все игры в гаджетах)) Тем не менее, если ищете что-то подобное, к покупке рекомендую.
Общее впечатление Игра из ссср

Phantom-X
С детства гонял "За рулём"… Вписывался, даже, в самые сложные повороты… Правда, вместо кнопки включения были ключи, педали незнакомы…