Отзыв: Сеть кафе и киосков "Тили-тесто" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасное заведение, просто нет слов!
Достоинства: Музыка, цена, сама выпечка, работники и уютная обстановка в тёплых тонах (и это ещё не всё)
Недостатки: Скорее всего, это уютное и приятное место куда-то переместится... А так - нет)
На Казакова появилось это прекрасное кафе. Мне намного удобнее ходить именно туда, так как это ближе к моему дому. Решила зайти туда на некоторое время - перекусить. И из одного посещения уже сложилось хорошее впечатление. Начнём с музыки - вместо того, чтобы ставить эту русскую попсу, по типу "время пострелять" или "в моей голове психушка" - они ставят популярные зарубежные песни... ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! А то от этой "музыки" уже бошка болит. Именно я зашла в момент, когда шла песня билли айлиш (моя любимая исполнительница).
Теперь цены и еда: Тут просто нет слов...
Цены очень маленькие, до такой степени, что даже МНЕ хватило на перекус. Еда нереально вкусная, даже меня дома так вкусно не кормят)))))
Я просто молю, пусть это заведение сново никуда не переместится с Казакова в центр, как другие магазинчики рядом с этим кафе!
По повуду некоторых комментариях - Туалета тут и не должно быть, так как это не полноценное кафе, а просто булочная, но за то есть места, куда можно сесть с подругой или парнем (или вообще родителями), и поболтать о своём, поедая прекрасную выпечку.
Работники очень дружелюбные, и приветливые, пожелали удачного дня :')
Я просто в восторге!
Теперь цены и еда: Тут просто нет слов...
Работники очень дружелюбные, и приветливые, пожелали удачного дня :')
Я просто в восторге!
Год посещения | 2020 |