Отзыв: Крупа манная "Моя цена" - Чистая крупа за небольшие деньги
Достоинства: Чистая, мелкая, однородная, недорогая
Доброго всем времени суток!
Манная крупа - это перемолотые зерна пшеницы. Она имеет высокую калорийность, быстро варится, но при этом содержит минимум витаминов и клетчатки. Хоть и считается, что от употребления манки можно лишь поправиться, но думаю, вряд ли это произойдет если не увлекаться.
Торговая марка "Моя цена" завоевывает рынок семимильными шагами. Вот и манную крупу Моя цена я покупаю уже второй раз.
Расфасована по 800г. в обычные пакеты из хрустящего полиэтилена.
На этикетке можно прочесть всю необходимую информацию.
Эта крупа идет марки М, т. е. изготавливается из мягких сортов пшеницы и будет замечательно развариваться и отлично подойдет для каши и для манника.
Марка Т - из твердых сортов пшеницы и такая крупа хороша для сложных десертов.
Манная крупа Моя цена чистая, мелкая, без комков и недорогая. Этот пакет на 800г. обошелся мне в 23 рубля.
Хорошая крупа, которую можно смело рекомендовать.
Спасибо, что не забываете!
Расфасована по 800г. в обычные пакеты из хрустящего полиэтилена.
На этикетке можно прочесть всю необходимую информацию.
Марка Т - из твердых сортов пшеницы и такая крупа хороша для сложных десертов.
Хорошая крупа, которую можно смело рекомендовать.
Спасибо, что не забываете!
Время использования | 2 пакета |
Год выпуска/покупки | 2020 |