Отзыв: Книга "Будь моей мамой. Искалеченное детство" - Кэти Гласс - книга полностью на реальных событиях, и именно этот факт пугает больше всего
Достоинства: Нахожусь под впечатлением от книге , хотя ее прочитала год назад .
Недостатки: Очень тяжелая
Привет всем кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу свое впечатление о книге Кэти Гласс "Будь моей мамой. Искалеченное детство"
Сюжет животрепещущий книги. Книга трогает до глубины души.
Книга полностью на реальных событиях, и именно этот факт пугает больше всего !
Повествование книги ведется от первого лица
Видя название думаешь, что это милая история о девочке-сироте которая обретает свою семью, свое счастье. Но это совсем не так.
Маленького ребенка всю его жизнь окружает боль и насилие и чем дальше ты погружаешься в эту печальную историю, тем больше она повергает тебя в шок.
В голове возникает миллион вопросов. Боже, это правда, так было на самом деле? Неужели так можно поступать со своим ребёнком? Как это можно было вынести? До сих бегут мурашки.
История о совсем не милом и тяжелом ребенке с поломанной судьбой и психикой, о невероятной женщине, способной заботиться и любить такого непростого маленького человечка.
В общем и целом, хочу сказать, что в жизни таких случаев, как не множество, и лишь единицы всплывают на поверхность и доходит до суда и очень печально. И еще меньше детей, подвергшимся насилию со стороны родителей, находят в себе силы, чтобы стать нормальным человеком и не замыкаются в себе
Конечно не могу сказать что книги читаються на одном дыхании.
Очень хочется, чтобы люди читали подобные книги, и делали правильные выводы, о том, как НИКОГДА, НЕЛЬЗЯ поступать с ДЕТЬМИ
Нахожусь под впечатлением от книге, хотя ее прочитала год назад.
Спасибо кто прочитал мой отзыв.
Сюжет животрепещущий книги. Книга трогает до глубины души.
Книга полностью на реальных событиях, и именно этот факт пугает больше всего !
Повествование книги ведется от первого лица
Конечно не могу сказать что книги читаються на одном дыхании.
Нахожусь под впечатлением от книге, хотя ее прочитала год назад.
Спасибо кто прочитал мой отзыв.
Общее впечатление | книга полностью на реальных событиях, и именно этот факт пугает больше всего |