Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Смотрю фильм с удовольствием, нравятся герои, нравится время, о котором фильм.
Достоинства: За просмотром фильма отдыхаешь душой, великолепно изображено время, работа оператора безупречна!
Недостатки: Сериал вряд ли будут смотреть молодые люди, скорее, для зрителей 40+
История мистическая сама по себе притягивает внимание, сюжет продуман, увлекает. Но мне хотелось сказать о том, что привлекло меня в этом фильме другое. Нравится смотреть на женщин, гордо держащих осанку, в длинных платьях. Актриса держится так, как будто всегда в них ходила. Нравится следователь Штольман, что-то в его облике притягивает, не скажешь, что он "красавчик", но чем-то хватает женские сердца. Когда он смотрит на героиню, мне кажется в его глазах отражаются его чувства. Каждый раз я поражаюсь, все же талантлив Дмитрий Фрид, который настолько может играть глазами. А может, не только играет?
В последнее время устала от сериалов с постельными сценами и кровавыми убийствами. Поэтому остановила свой выбор на этом сериале, где все крутится вокруг преступлений, но нет кровавых страшных сцен.
Слежу с интересом также и за семейными сценами. Мне интересно наблюдать за отношениями Анны и ее матери. Со стороны, конечно, все мы на стороне Анны. Но окажись мы в положении матери такой дочери, как бы мы себя повели? Это вопрос.
Общее впечатление | Смотрю фильм с удовольствием, нравятся герои, нравится время, о котором фильм. |