Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Комплексный уход" - хороший шампунь для борьбы с перхотью

Достоинства: Большой объем флакона, свое назначение выполняет
Недостатки: Ощутимо дорого, если покупать не по акции
Время от времени практически каждый сталкивается с такой напастью, как перхоть. В свое время такая неприятность настигла и меня, с тех пор шампунь бренда Head and Shoulders всегда в моем арсенале шампуней. На шампунь Head&Shoulders "Комплексный уход" я обратила внимание в Магнит-Косметик, 600 мл флакон шампуня продавался по акции со скидкой 40%. Шампунь средней густоты с легким приятным запахом. Отлично промывает волосы, увлажняет кожу головы, надолго оставляя ощущение свежести. Это единственный шампунь после которого я не использую бальзам-ополаскиватель. Мне нравится, что можно использовать ежедневно, волосы не сушит. Самое главное достоинство шампуня, что со своей задачей он справился.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший шампунь для борьбы с перхотью

DPasevych
Отличный шампунь)))
orional
был у меня такой шампунь, нормальный
masha0289
Раньше мне хорошо помогал ,потом как будто голова привыкла перестал помогать от перхоти
Nadya Nadezda
Да, надо сменить шампунь, попробуйте КЕТО+ПЛЮС, продвется в аптеке, помогает очень хорошо, правда цена у него "кусачая", малюсенький флакон стоит 500 руб. Но он стоит того, о перхоте забудете.
masha0289
Хорошо думаю нужно попробовать )спасибо за совет.
rosenrot25
Сульсену попробуйте еще
Марина Пунько
А мне не подошел
VasiLisa24091004
Уже несколько лет покупаю периодически своим мужчинам. мужу помогает, а у сына на хлорку аллергия, поэтому перхоть не убирает. Тут причина в воде, поэтому не работает
rosenrot25
была перхоть пошел к парикмахеру говорю ему пользуюсь Хелдером а перхоть есть она говорит все магазиные косметические шампуни от перхоти ерунда.покупайте шампунь Сульсена или 911 с цинком в аптеке.купил сульсену перхоти как не бывало
Nadya Nadezda
Наверное, Вы правы. Я как-то покупала в аптеке КЕТО+Плюс, так с 3-х раз перхоти не стало. А шампунь Head&Shoulders покупаю скорее по привычке
Allin
мне почему-то шампуни этой торговой марки не подходят
beutynikar
После этого шампуня такой крутой объем
Solik82
Шампунь , стараюсь покупать по акции!