Отзыв: Стиральный порошок Sorti "Супер Эконом" ручная стирка - Вполне сносное стиральное средство.
Достоинства: стирает хорошо, особенно если предварительно замачивать белье
Стиральный порошок Sorti "Супер Эконом" ручная стирка частенько бывает в моей ванной комнате. Для ручной стирке вполне достойное средство. Упаковка (картонная) 350 гр за 35 рублей вполне сносно, не дорого. Порошок обычный, ничего особенного – белый с мелкими голубыми гранулами, сухой, без комков.
На упаковке написано – не раздражает кожу. Но это как сказать, любое подобное средство действует негативно на нашу кожу, поэтому рекомендуется стирать в перчатках. Но я делаю хитрее – замачиваю одежду, и спусти некоторое время поверхностная грязь сходит сама. Если же надо потереть грязную одежду, тут на помощь придет старая (бабушкина) стиральная доска.
Дальше – читаем – экономия Ваших средств. Это действительно! Стоит ли переплачивать, если данный порошок справляется со своей задачей. Следующая фраза на пачке
Стирального порошка Sorti "Супер Эконом" – Эффективно застирывает. Но это все зависит от качества грязи, ее сложности. Некоторые пятна порошок не берет, приходится использовать средство от пятен. Я пользуюсь спреем для предварительного выведения пятен от Амвей.
Так же этим порошком можно совершать влажную уборку дома. Вот подошли к еще одной фразе упаковки – Изысканный аромат. Не надо забывать, что под всякими ароматами стоит наша отечественная химия. Раньше в советские времена химия предназначалось как химоружие, его ( химические элементы и их составляющие) тщательно изучали, делали опыты и т. д... А когда пала стена между Западом и Востоком, принято решение о разоружении, химия стала переходить из засекреченных заводов прямиком на производство бытовой химии.
Я стараюсь некоторое время (когда насыпаю порошок в таз) не дышать, чтобы не отравляться его парами.
На обратной стороне порошка Sorti "Супер Эконом" читаем разные рекомендации по использовании, а так же – применение его в стиральной машинке автомат. Но я как-то не стирала этим порошком в автомате. Ничего не могу сказать о его качествах в данном случае
Еще что нужно сказать о качестве этого стирального средства - пенится отлично, эффективно отстирывает. Опять же, пенообразование зависит от жесткости воды. Если вода мягкая, то пена не кончаема, в жесткой воде наоборот, пена быстро уменьшается в объеме, иногда приходится добавлять порошок.
Еще что важно – порошок протестирован дерматолагами и поэтому не раздражает кожу рук, так же не вызывает аллергических реакций. Тут подход к порошку индивидуально. У меня нет аллергии, чего не могу сказать о других.
Аромат порошка еще долго содержится на чистом высушенном белье.
Оформление упаковке так же - приличное, и вполне обычное. Но с другой стороны, что еще мы хотим? Ведь это стиральный порошок, и на пачке не должно быть ничего лишнего, кроме ощущения чистого эффекта
Производитель стирального порошка Sorti "Супер Эконом" является ОАО НЭФИС Косметикс г. Казань. так что поставлю продукту оценку хорошо, справляется со своими функции почти на пять.
Аромат порошка еще долго содержится на чистом высушенном белье.
Общее впечатление | Вполне сносное стиральное средство. |
ps O_O ой,стихами я заговорила ))