Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - Красиво, особенно летом!
Достоинства: расположение, чистота
Этот парк расположен в самом центре, около бывшего детского мира. Но сейчас там правда уже новый детский мир, обновленный совсем. Прак очень красив, чист, за ним видимо так ухаживают. Особенно в летнее время, когда там фантаны включены. Много приезжающих туристов фоторграфируются, особенно много свадеб можно увидеть, кто спешит запечатлиться здесь. Огорожен он со всех сторон забором, ворота закрывались на ночь, раньше было по крайней мере так. Может сейчас уже не закрываются, а зря если так.
Как-то вандалы поотрывали гоолвы драконам, что на фонтане. Обидно очень и жаль. Но вроде отреставрировали. А так там и скамеечи посидеть есть, и урны хорошо есть. Памятник Куг Гали. Большой такой, на весь рост, не мой точно.
Зимой здесь тоже не плохо, даже красиво по-своему. Включают елку, приезжает дедушка мороз, устраивается открытие елки новогодней. Вообщем если вы нас оказались в городе, то посетите этот парк, что напротив баскет холла.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Красиво, особенно летом! |