Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Сервис дно! Почта и то лучше!

Достоинства: Реально 99 рублей. Выгодно. Просто отправлять, если получается.
Недостатки: Все остальные. Ошибки в приложении постоянно, неверная информация:в приложении,в банках,в колл-центре. Нигде ничем помочь не могут. Сервис ноль! Огромный привет разработчикам!
Постоянные проблемы с оформлением посылки. Из 8 посылок каждую создавала по 20-30 минут с ошибками банка.
Последняя посылка- реально последняя в сберлогистике!
3 дня не могли оформить от разных людей. Звонки в колл-центр по 40 минут - толку ноль. Ничем помочь не могут, не знают сами, только фиксируют заявку.
На 4 день удалось создать! НОООО!
Ближайшие пункты отправки исчезли с карты ( хотя до этого ими отправляла), пункты приёма так же исчезли в другом городе. Пришлось указывать ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ ПУНКТЫ!
На этом не закончилось ничего)))
Приехала по указанному адресу в приложении и там оказывается не принимают! Отправили в другое место. Еду туда и звоню в колл центр, так как этого адреса не было на карте. Мне сообщают что там нет пункта отправки. И мне ехать на другой конец Москвы. Каковы мои шансы удачно съездить ????? или опять потратить нервы, время, деньги????
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Россия
Общее впечатление Сервис дно! Почта и то лучше!