Отзыв: Мороженое Моя цена "Эскимо" - цена равна качеству.
Достоинства: вкус, цена ,
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня я попробовала мороженное "Эскимо " от торговой марки Моя цена .
Делюсь с вами своими впечатлениями.
Купила я его в магазине Магнит, что естетственно. Это же торговая марка этой сети. цена мороженного 19-90 руб. масса мороженого на палочке 80 грамм.
Мороженое в симпатичной голубого цвета упаковке .
Обертка вполне крепкая, ни где не порвалась . Она вся ровная и не рваная. Открывается отлично. Палочка так же хорошая, гладкая, без заусенцев и хорошего размера .
Все оформлено в стиле этой торговой марки. На этикетке- обертке вся полная информация о мороженном. Производитель ни чего не скрыл от покупателя и заменители жира и заменители молока и ванилин. Так что нам самим предоставлено делать выбор.
Мороженое мне показалось не плохим. По вкусу молочное, в меру сладкое, ванилин я не почувствовала. Шоколад конечно не супер высокого качества, но для такой цены все очень даже прилично.
Ни какого неприятного или постороннего запаха или вкуса не наблюдается.
Мороженное плотное, не растаяло, не битое. Вся глазурь ровная, не раскрошилась.
Тут уж не знаешь кому респект выражать, то ли производителю, тол ли перевозчику, то ли магазину.
Но мне мороженое понравилось. Буду покупать его еще не смотря на состав.
Сегодня я попробовала мороженное "Эскимо " от торговой марки Моя цена .
Делюсь с вами своими впечатлениями.
Мороженое в симпатичной голубого цвета упаковке .
Ни какого неприятного или постороннего запаха или вкуса не наблюдается.
Мороженное плотное, не растаяло, не битое. Вся глазурь ровная, не раскрошилась.
Но мне мороженое понравилось. Буду покупать его еще не смотря на состав.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |