Отзыв: Суши-кафе "Сушилар" (Россия, Казань) - Отвратительно!
Достоинства: Плюсов у этой компании не осталось.
Недостатки: Вкус, цена, качество, сервис
Решили в который раз заказать роллы и так как не изменяем своему выбору по традиции обратились туда, где всегда заказывали, о чем пожалели. И до этого замечали, что вкус не как раньше, но списывали на количество заказов и прочее.
1. Доставка 1.30, доставщик позвонил через полтора часа и сказал что приедет позднее, минут 15-20. Если бы заказ не был оплачен то конечно бы отказались, а тут вариантов нет и поэтому везти нам его максимально долго. Был вечер четверга, пробок уже явно не было.
2. Разные виды роллов запихали в одну коробочку, тщательно утрамбовав (видимо экономят на упаковке). Не взвешивали конечно, но даже невооружённым глазом можно заметить, что вес порций в меню и привезённых роллов не соответствуют абсолютно.
3. Вкус - это отдельная "песня". 80-90 % риса, местами разваренного, местами недоваренного. Непонятная начинка - какое то месиво неизвестно из чего. Ну и конечно порядком остывшие запечённые роллы - немудрено что остыли почти за 2 часа.
Раньше привозили ровненькие идентичные кусочки, тут вразнобой, толстые, тонкие, ощущение что повар их нарезал наощупь, не видя что крошит. По вкусу даже говорить не хочется - ни о чем, это мягко сказано.
4. В этот же вечер оставили свои данные через приложение и написали претензию. Так же написали коммент в инстаграме. В ответ в инстаграме написали: в самое ближайшее время с вами свяжется менеджер. Но видимо он очень занят, прошло 2 дня. Через 2 дня написали в инстаграме, что это хамство так относиться к клиентам, нам ответили оставьте свой номер телефона, видимо менеджер не может напрячься и узнать номер по номеру заказа. В общем вывод такой: отвратительное качество, ужасный сервис и просто хамское отношение к клиентам.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |