Отзыв: Маска питательная Estel Curex - отличная маска
Достоинства: Здоровые и красивые волосы, шелковистость и мягкость, блеск.
Недостатки: не обнаружено;
Масками для волос пользуюсь около 8-9 лет.
Питательную маску для волос Estel попробовала года 3 назад и все эти 3 года покупаю только Estelевские маски.
У Estel много разных серий, в зависимости от того, какой тип волос у Вас.
Если Вам хочется здоровья Вашим волосам, живого и естественного блеска, то это маска Вам подойдет. Она увлажняет и питает волосы, а также восстанавливает поврежденные волосы.
Также защищает волосы от перегревания, если вы используете фен или утюжки для выпрямления волос.
После долгого применения Вы заметите, что волосы перестают ломаться и кончики сечься.
А также, необходимо сказать, что маска стоит достаточно дешево, что не мало важно!!))
У Estel много разных серий, в зависимости от того, какой тип волос у Вас.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | отличная маска |
И еще совет, не всегда та или иная фирма подходит именно для Вас... Но чтобы это узнать необходимо проверить, у меня например, на некоторые шампуни выступает перхоть... Так все индивидуально)))