Отзыв: Детский спортивный комплекс "Юный Атлет" пристенный - Берите не задумываясь

Достоинства: Простота в сборке и малая цена.
Недостатки: Не обнаружил
Сразу хочу сказать: "Берите не задумываясь, комплексный отличный"
У нас мальчик 5 лет, о комплексе стали задумываться с 4 лет ребёнок очень активный, а энергию в квартире деть некуда. Спортивный комплекс это просто чудо которое решило эту проблему. Я долго стоял перед выбором какой взять. К стене крепить не очень хотелось да и вдруг перестановка в квартире, а он стоит стационарно и его никуда не подвинешь.

Поэтому выбор лег на распорную конструкцию. Скажу честно я очень сомневался в её надежности и устойчивости, но теперь твердо вас уверяю это все надежно. Благо потолок в квартире изначально не стали делать натяжным и просто выровнял и покрасил. На полу ламинат, не знаю верно или нет но поставил так чтобы опоры стояли на одной доске.
Покупали комплекс по закупки в интернет магазине по деньгам встал порядка 6000-7000 тысяч не больше если не ошибаюсь или 5800 вообще. В магазинах на порядок дороже. Сразу взял к нему маты и всем советую.
Собирал совершенно один проблем практически не возникало хотя инструкция не икеевская но понятная если включать голову.
Жена помогала лишь когда крепил турник и фиксировал комплекс.
Мой совет возьмите поставьте и не задумывались о том что займет месту испортит стены или потолок затрет обои. Детство у детей одно и об эстетики в квартире можно на время и забыть. Подрастут и сделаете еще ремонт и не сделаете ничего не случится. Зато ребенку радость. Он постоянно лазает, то на кольцах, то на подвесной лестнице, то на канате. Подтягивается каждый день и по несколько раз на день. Постоянно в движении.
С браком проблем не было все детали на месте и друг другу подходят.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Берите не задумываясь