Отзыв: Фильм "На грани" (2012) - Чтобы доказать свою невиновность ,иногда приходится идти на крайние меры.

Достоинства: Зрелищно, интригующе, захватывающе
Крайне редко бывает так, что я пересматриваю повторно фильм. Этот, наверное, исключение из правил. Это фильм, при просмотре которого, просто наслаждаешься игрой актеров каждую минуту. Кинолента, в которой не к чему придраться. В жанре триллер —это один из лучших фильмов.

Сюжет продуман до мелочей и держит в напряжении до последней минуты.
Сложно бывшему полицейскому доказать свою невиновность, если ему предъявляют обвинения очень влиятельные люди. Приходится идти на крайние меры и привлекать общественность. В этой киноленте подчеркивается тема силы в сплоченности семьи, и преданности друзей. Сюжет особой новизной не блещет, но подан с такого интересного ракурса, что сидишь перед монитором, как завороженный и боишься пропустить реплику. Вся работа целостная, логичная и последовательная. Фильм оправдает ожидания даже самого привередливого зрителя. Полтора часа времени можно провести с удовольствием. Восхитительно продуманное ограбление! Зрелищное,
Музыка и звук гармонируют и усиливают эмоциональное напряжение и динамику фильма.
Хочется советовать эту киноленту к просмотру.
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление Чтобы доказать свою невиновность ,иногда приходится идти на крайние меры.