Отзыв: Колбаса вареная "Мясницкий ряд" Докторская - Вкусная колбаска

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Приобрели такую вареную колбасу в сетевом гипермаркете Лента. Колбаса частично была упакована в заводской прозрачный полимерный материал, а затем (так как она была расфасована на кусочки) завернута в прозрачную пленку из полимерного материала с наклееной разноцветной термоэтикеткой гипермаркета.

Внешний вид

Состав у колбасы хороший, но все же не идеальный. Производят ее по ГОСТу 2011 года в Московской области. Срок годности колбасы всего семьдесят два часа.

Этикетка

9На обороте заводской упаковки имеется указание на дату производства.

Колбаса вареная Мясницкий ряд Докторская фото

Так выглядит колбаса после снятия упаковки.

Внешний вид

Продукт содержится в натуральной оболочке (синюге). Колбаса на вкус и запах мне понравилась. У нее имеется и запах, и насыщенный вкус мяса. А самое главное - съел один бутерброд и чувствуешь насыщение (а то бывает возьмешь колбасу и ее можно есть и есть, а толку нет). Она хорошо пошла на завтрак на бутерброды с чаем. Плохо, что в настоящее время в гипермаркетах Лента нет нарезки колбасы по желанию покупателя и пришлось брать имевшийся, да еще и не нарезанный, большой кусок, но это вопрос уже не к производителю, а к плохой работе торговой сети. При случае обязательно куплю такую вареную Докторскую колбасу снова. Рекомендую эту колбаску к приобретению.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2020