Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Они прозрачные!
Достоинства: Прозрачный, хорошо держится
Недостатки: Клей остаётся на коже
Дело было летом, в тёплые июльские деньки. Дочка наслаждалась погодой и долго гуляла в своих любимых туфельках. Туфли конечно хорошие, но от долгого хождения на ногах появились потёртости и маленькая мозоль. Пришлось покупать пластырь, чтобы закрыть повреждёную кожу. Дочка сбегала в аптеку и купила лейкопластырь LUXPLAST на полимерной основе:
Упаковка обычная, лентой, в которой десять полосочек лейкопластыря размером 19 мм на 72 мм. Срок годности достаточно большой:
Вскрывается упаковка обычно, за край. Внутри полоса лейкопластыря, покрытая защитной бумагой:
А вот здесь нас ждал сюрприз. Клейкая основа лейкопластыря оказалась прозрачной! И описание лейкопластыря на упаковке говорило об этом, а мы сразу не заметили.
Дочка обрадовалась, что на ноге не будет сверкать полоса лейкопластыря телесного цвета, что будет заметна только маленькая антисептическая подушечка.
В действии лейкопластырь LUXPLAST показал себя хорошо, держался крепко. Только немного клеевой массы оставалось на коже после удаления лейкопластыря.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Они прозрачные! |