Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Опять Николас Кейдж. В роли героя-спасителя

Достоинства: Весь фильм зона турбулентности
Здравствуйте Всем! Этот актёр мастер перевоплощений. Он был злодеем, он был героем.
Пересматривали с семьёй в своё время несколько раз. И заново ловили кайф!
Здесь Николас трогательный семьянин. Его ждут жена и ребёнок и он хочет увидеться с ними во что бы то ни стало.
Главный герой стал жертвой чудовищной несправедливости.
Фильм о настоящей в наше время любви и преданности.
А в целом это крутяшный блокбастер, который будет держать в напряжении каждую секунду.
Также рекомендую для семейного просмотра. Практически все фильмы с Николасом семейные и это несомненный плюс.
Действие происходит в полёте, в самолёте
Общее впечатление Опять Николас Кейдж. В роли героя-спасителя

Rei-mo86
классный фильм)
Да)
krittika1984
Николас Кейдж хороший актёр. Очень нравятся фильмы с его участием "Время ведьм", "Призрачный гонщик" и "Город ангелов". Последний в особенности: много раз его смотрела, но в конце слёзы рекой(
Аривле
Он, наверное, очень искренне играет, этим и берёт
krittika1984
Это точно. И мелодраммы удаются, и боевики.
Lenysik-17
И мне нравится актер, но вот последний фильм что-то не припомню
krittika1984
"Город ангелов" главный герой ангел влюбился в земную женщину. Фильм про любовь. Финал печальный(
Bumblebeesha
Здесь меня Малкович притягивал
Ну да колоритный персонаж
Моя прелесть
Мне Коля очень нравится. И вообще имя Николай. Потому что Николай чудотворец - самый наш любимый святой. И конечно имя очень влияет на его носителя. Я в это верю. Вот 27 сентября - праздник Воздвижения и я считаю для себя этот. день ззнаменательным. Ведь я Елена. В этот день у меня умерла бабушка( верующая) и через два года погибает кот в этот же день. Много таких моментов в жизни.
Знаки судьбы
Znaharb1987
Мне нравится этот фильм.
И многим)
RanaVerdadera
Да, Кейдж один из моих любимых иностранных актеров. Фильм увлекательный, согласна.
Аривле
И мой. Более достойный из всех
ELENA SERGEEVNA1
Хороший фильм)