Отзыв: Корректор маскирующий Bell Korektor - Выравнивание цвета кожи и маскировка мелких ее недостатков
Достоинства: Скрывает мелкие недостатки, экономичен и удобен в использовании
Недостатки: Нужно внимательно выбирать тон
Корректор, один из самых любимых и необходимых "инструментов" в моей косметичке. "Палочка - выручалочка", которую можно использовать где угодно и когда угодно.
У меня очень светлая кожа, под глазами она настолько тонкая, что всегда видны синие круги. К тому же, на лице то и дело вскакивает прыщик, который невозможно скрыть обычным тональным кремом. Корректор в таком случае мне просто необходим, без него я не могу добиться эффекта идеально ровной кожи.
Маскирующее средство Bell Korektor я нашла случайно, в магазине милая девушка просто вручила мне его, на мою просьбу посоветовать средство для "замазывания" мелких дефектов кожи. Сразу определились с тоном (А1), самый светлый. Знаю, что синева закрашивается зеленым, но мне вполне подошел и этот корректор.
Корректор можно использовать двумя способами: точечно, поверх чистой кожи, без вспомогательных средств или наносить так же точечно, но уже поверх тонального крема. В обоих случаях, его нужно аккуратно "вбить" кончиками пальцев. Так чтобы он идеально сочетался с тоном кожи и не оставался белым пятном на лице. Если приходиться замазывать прыщик, то сначала необходимо убрать красноту с помощью специального средства (например, салициловой кислотой), затем наложить тональный крем и корректор.
Пользуюсь таким способом маскировки уже лет пять. Считаю, что Bell Korektor справляется со своей задачей. Хватает его надолго, стоит недорого, тон идеально подходит к моей коже. Очень экономичное и удобное средство.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Выравнивание цвета кожи и маскировка мелких ее недостатков |