Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Киану Ривз и Сандра Баллок разгоняются. Для тех, кому не хватает скорости. Срочно дать газу!

Достоинства: Держит, ох как держит!
Здравствуйте Всем! Один из лучших блокбастеров. Сейчас такие не снимают. Фильм считаю гениальным, потому что всё действие происходит в автобусе, но внимание зрителя держит ух как каждый момент! Естественно, не обошлось без раздражающих пассажиров, которые истерят и треплют нервы другим.
А какие там спецэффекты! Автобус несётся без тормозов, вы можете себе такое представить.
Есть и продолжения этого шедевра. При тех бяках, которые снимают сейчас, это действительно, стоящий фильм. Актёры, конечно, играют великолепно, без претензий.
В своё время много раз смотрели всей семьёй.
Для любителей динамичного сюжета!
Общее впечатление Киану Ривз и Сандра Баллок разгоняются. Для тех, кому не хватает скорости. Срочно дать газу!

Al Hun
Раньше хоть правдоподобные они были…
Аривле
Какие-то были понятные, а сейчас непонятно в чем соревнуются режиссёры и продюсеры
bojemoy
Когда Сандра водитель автобуса
Да!
Умный советник
Хороший фильм, давно его хочу посмотреть.
Да, отличный. Переживаешь вместе с гг. Там и продолжения есть
krittika1984
Раньше лучше снимали фильмы. Сейчас больше графика и спецэффекты. Из новых фильмов мало что нравится. Раз посмотрел и больше не хочется.
Аривле
Раньше брали игрой, талантом. А сейчас спецэффектами и какими-то непотребными сценариями
krittika1984
И продолжениями бесконечными одного фильма, которые, как говориться, ни о чём.
Mrs Grey
классный был фильм, помню
А то;)
Niktuna09
Женщина за рулем)
Аривле
Пусть женщины смотрят, как надо!
Niktuna09
-Вика,не танцуй!
-Ну,музыка классная)
-А я говорю руль держи,пешеходы уже молятся!
Там Вика справилась!
Олькинс
фильм засмотренный до дыр в детстве
Угу
Olun
Нравится мне этот фильм
И мне)
salmina
К какому жанру боьше относится?
Аривле
Блокбастер в замкнутом пространстве, но на большой скорости) уух!
Elena Sheptuha
Помню, давно это было